Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 00:49
Airmama Airmama вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 256 раз(а) за 153 сообщений
Airmama этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Продолжу свою тему. Из-за болезни дочки мы 4 дня вместе. Дааа... Надо сказать тяжеловато. Как-то мне стало её.... много что ли. Видимо я расслабилась за неделю, которую забирала ее после сна. Впрочем, протестующий против дневной разлуки голос еще присутствует во мне,, но как-то он стал тише, спокойнее. В нем меньше бунта и сопротивления.

И еще одна проблема у нас появилась. Вчера и сегодня безумно трудно уложить ребенка спать. Меня этот процесс просто изматывает, выжимает как лимон. Вчера 1,5 часа днем истерила. В итоге я так ее и не уложила. Вечером было полегче. Сегодня днем час укладывались. Без истерик, но с прыжками по кровати, убеганием за котом, песнями и прочим. А сейчас вечером - это уж настоящий кошмар. 2,5 часа. Заснула она без десяти 12. О, мои нервы! И еще она пыталась меня колотить руками и ногами. Ногой засветила мне так в бровь, что у меня искры из глаз посыпались в прямом смысле. Я не знаю как я себя остановила, чтобы ее не шлепнуть. Раньше она не дралась. Бывало что отмахивалась Было что и кусалась, но это когда зубы прорезывались.А сейчас норовит ударить и когда говорю, что драться нельзя и маме больно, то пытается еще побольнее ударить. Не знаю что и делать.

После очередного удара я просто молча ушла мыть посуду. Она пошла за мной, стояла рядом, смотрела. После этого пошли спать. И она уснула через 5 минут.

Ирина