Ирина, я конечно не доктор, но кроме первого эпизода в РД я опасности не вижу. и то, где-то кроется червячек, что в "нашей" медицине могли назначить дорогие лекарства и напугать тебя до ужаса сильнее , чем того требовало реальное здоровье ребенка... оттуда же и бросание груди в 4 мес, в подавляющем большинстве случаев-тревога мамы (излишняя). умеют же наши доктора и психологи "поставить диагноз"

мне от этого очень грустно... потому что и моей дочке за ее три года тоже уже пытались налепить много чего... и после родов я помню как была желтуха, как она не ела молоко, так как не было сил сосать.. и я прекрасно представляю, если бы я заранее не читала про гемолитическую желтуху и ГВ, каком ШОКЕ и УЖАСЕ я бы была... мне постоянно приходилось самой себе повторять что надо слушать больше свое сердце + повезло с неонатологом - интерном, она была одного мнения со мной. а если б это было не в столице, а в моем родном городе, я уже четко вижу диагнозы-стремительные роды, родовая травма, перевести на смесь из-за желтухи, раздельное пребывание (там не дают маме в палату лампу, а забирают детей...), потом диагноз гипертонус, потом ноги не разводятся, наверное бы и на НГС что-то нашли бы... в 1,5 добавилось бы задержка развития речи, вальгусная стопа, невменяемость наверное бы тоже получили ))) ребенок у врачей только и делает что орет.. ей не нравятся шпатели и приказы-смотри туда, делай то... я конечно дома обыгрываю визиты в больницу, договариваюсь.. но пока она не переросла это. просто делаем осмотры как можем и не слушаем замечаний...