Цитата:
Все-таки можно договориться, чтобы сделала как удобнее тебе, а не ей?
|
Я просто ей сказала, чтобы приходила во время прогулки, поставила перед фактом. Она так и ходила, как часы: каждый четверг с полпятого до полшестого на детскую площадку
Цитата:
Может быть, твоя дочка чувствует как раз его любовь? Ведь есть же что-то, что ее так притягивает в этот дом. Порасспрашивать пробовала - как ей там было, что ей там понравилось?
|
Багира, наверное, это как-то тяжело понять, но мы уже 5 месяцев все время вместе, 24 часа в сутки, семь дней в неделю. И ВСЕ! больше в нашей жизни никого нет. Мы уже приелись друг другу.
А тут приезжают новые люди! Новое место! Она уже не в том возрасте, когда кроме мамы никто и ничто не нужно. Это для нее расширение границ. Вот что ее привлекает.
Цитата:
Эта фраза может как быть с этим посылом, так и не иметь под собой никакой энергетики, а повторяться как автомат, без вникания в ее смысл. А что в ней "вкладывает" твоя дочка - может быть вообще не о том, может быть она "в бабушку" так играет. Главное, как ты эмоционально отнесешься к этой фразе. Без подкрепления она скорее всего как ее принесла, так и позабудет. Из садика дети чего только не приносят, да и из школы тоже, но ведь далеко не все остается.
|
Меня раздражает не то, что ее произносит моя дочка!
А то, что ее произносят по отношению к ней! И она это слышит! и она ее чем-то задела, раз она стала повторять..
Цитата:
А дома она может позволить себе расслабиться, тут мама рядом, примет и пожалеет.
|
Да, в общем-то, это все хорошо и если бы она была здорова, то я бы так не заморачивалась. А если психика и так нездорова, как на нее влияют такие перегрузки? Я не знаю...