Цитата:
Сообщение от shchalal
Но я действительно далеко не хорошая мама, иногда от усталости я становлюсь просто мало вменяема Мне нужна помощь в воспитании детей, принятие их, любовь( у меня все этого просто не хватает  ..а не еще большее усугубление ситуации...
Мне так тяжело учитывать их характеры, желания, особенности. Ведь я-то одна. Как часто мне приходится их уговаривать, принуждать и т.д.просто потому, что по другому в нашей ситуации просто невозможно... А главное срываться от усталости и бессилия..
а тут есть близкий человек, у которого куча возможностей, которых нет у меня, и просто окончательно "затыкает" детей своим "мало ли что ты хочешь" и иже с ними..
|
Света... Знаешь... Это жестко прозвучит, но близкого человека у тебя нет. Тебе так хочется, чтобы он был - и это понятно!!! Тысячу раз понятно!!! Я вообще не знаю, как бы я на твоем месте справлялась...
Мне кажется, нужно попытаться принять это - то, что свекровь не близкий человек, и никогда им не станет.
Возможно, - если я правильно поняла - свекор может стать близким человеком. Таким, у которого есть ресурс поддержать тебя и помочь в любви и принятии детей.
Но больше не знаю, что сказать, увы. Грустно очень.
Елена.