Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 23:48
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от kurochka Посмотреть сообщение
Я не могу с ним смириться! Я ищу пути решения, изменения ситуации, а когда понимаю, что ничего не могу сделать, впадаю в апатию. На время. Потом опять начинаю искать какое-то решение, опять понимаю, что не могу ничего изменить, чувствую невероятную усталость и какое-то безразличие. И вместе с этим меня не покидает мысль: а все ли возможное я сделала?

Я имела в виду, что были конкретные случаи раньше, когда сын нуждался в нашей защите (в саду, в школе), а мы не смогли встать в конфронтацию с воспитателем или учителем, побоялись, что будет хуже для ребенка. Я чувствую свою вину до сих пор. Уже и сами факты забылись, а чувство вины осталось: я не смогла защитить своего ребенка.
Ирина
Ирина, Вы пишите так, словно все еще держите за ручку новорожденного сына.
Цитата:
Он лежал в прозрачном кювезе, под капельницей, и все, что я могла сделать, это просто подержать его за ручку....
Эмоционально Вы все еще проживаете этот момент.