Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 12:41
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Марико! Да, Я исхожу из прошлого опыта и как будто живу там, в прошлом - хотя жизнь происходит здесь-и-сейчас.
Елена, можно ли перефразировать это так: "Я выбираю жить прошлым, не живу реальностью? "
Такая формулировка сильно исказит Ваш смысл?
Может имеет смысл и Вам попробовать по-разному перефразировать Вашу позицию, беря в полной мере на себя ответственность за выбор, показывая выгоды нынешней позиции.