Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 18:57
Airmama Airmama вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 256 раз(а) за 153 сообщений
Airmama этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Добрый вечер всем! Я как-то выпала эти 2 дня, ниже объясню почему, причем это продолжение темы избиения меня моим младенцем.

Цитата:
Сообщение от extreme Посмотреть сообщение
Ирина, мне кажется ее агрессия не направлена лично против тебя. Она выражается в махании руками - ногами т.к. иначе дочка наверно не умеет сбрасывать напряжение. Говорить ей что драться нельзя бесполезно, может быть стоит предложить альтернативный способ выплескивать энергию?
А вставали утром вы во сколько эти дни?
Полина
Полина, я понимаю, что это все идет не против меня лично, а протест против того, что не хочется, или, наоборот, хочется, но нельзя. Кроме того, она все-таки не очень хорошо себя чувствует.

Альтернативные способы у нас в общем-то существуют - я ей даю кидать мягкие кубики или рисовать то, как она злится. Обычно этим удается ее даже развеселить. Но в темноте это как-то сложно применить.

А теперь то, что произошло в продолжение темы драки.
На диване спит кот. И я вижу, что дочка пытается коленями встать на него. Кот дико орет, а выбраться из-под нее не получается. Подхожу к ней сзади, чтобы снять с кота. Наклоняюсь, беру ее в руки, и тут получаю удар ее затылком в лицо. Причем, удар намеренный, с размахом. Ну и как результат - у меня не сильное, но похоже, что все-таки сотрясение. Только-только начинаю приходить в себя, хотя голова еще гудит.

Честно говоря, я просто в шоке и не знаю чего ждать в следующий раз и от какой ситуации этого ждать.

Ирина