Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 13:01
ploho_mne ploho_mne вне форума Пол женский
Начинающий участник

ploho_mne *
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Сколько лет Вы пытаетесь "взять себя в руки" и с каким результатом?
Лекарства не изменяют поведения, они облегчают "переживания", которые возникают во время изменений.

Где Вы видели объявление о наборе группы здесь?
Что Вы готовы сделать в индивидуальной терапии здесь, чтобы изменить свое пищевое поведение?
Вы, наверное, в курсе, что услуги профессионального пси-специалиста во всем мире достаточно дороги. Инвестиции такого рода в себя , в свою жизнь, как правило, оправдываются. Готовность платить за услуги говорит о готовности пройти через изменения , через сопротивление, через боль, которая возникает в процессе терапии, через определенные действия, которые возможно надо будет совершать ежедневно.
Желая получить терапию здесь, как Вы можете убедить терапевта, что Вы готовы пройти этот путь до определенного конца?
Я много лет пытаюсь взять себя в руки, но именно сейчас настал тот самый момент, когда идти надо до конца. Пришло время поверить в себя, т.к. надо искать работу, а я не могу даже начать поиск, т.к. не уверена в себе. А не уверена именно из-за того, что мой внешний вид заставляет меня прятаться от людей. Скажем так, я стараюсь не встречаться с друзьями, т.к. все мои подруги гораздо лучше меня выглядят. Я теряю мужа, т.к. сама загнала себя в угол, из которого очень хочу выбраться.
Я не хочу ту жизнь, которая у меня сейчас. Не хочу!!!!! Она мне не нужна.
Я хочу быть такой, какой могу быть. Хочу почувствовать себя на своем месте. Хочу жить полной жизнью.
Я не знаю, как объяснить то, что я чувствую. Как передать моё желание и готовность, которая переполняет меня. Как описать ту надежду, которая родилась в моем сердце после обращения на этот сайт.
Я очень боюсь, что моя тяга к еде, и последующее чувство вины и раскаяние перерастет в какую-то болезнь.
Думаю, что моя тема будет интересна многим женщинам. Ведь эта проблема не только моя.