Цитата:
"Конец" - видимо некая Ваша цель, как она звучит в позитивной формулировке?
|
Да. У меня есть цель. Может быть это глупо, но она измеряется килограммами. Цель - 60кг. Цель - с легкостью отказываться от булок, пончиков и пирогов.
Цитата:
"Улучшенный" внешний вид даст Вам уверенность? В чем?
|
В том, что я красивая и востребованная женщина. Ведь жизнь ясно дает понять, что толстушки реже добиваются успеха. Возможно именно из-за своих комплексов.
Цитата:
На что Вы хотите поменять "ту жизнь"?
|
На жизнь без зависимости к еде. Жизнь активную и без комплексов.
Цитата:
Какая Вы сейчас? Вы хотите сказать, что такой, какая Вы сейчас, Вы не можете быть? На мой взгляд, у Вас очень хорошо получается быть такой, какая Вы сейчас. Я ошибаюсь?
|
Сейчас я закомплексованная. Я стесняюсь общаться с людьми, боюсь идти на собеседование. Не могу заниматься сексом при свете, т.к. стесняюсь себя. Я привыкла быть такой. Я наверно всегда была такой

Но свято верю ,что любой человек может измениться при определенных усилиях, но нужна достойная мотивация. Может быть поддержка. Пинок.
Цитата:
А сейчас Вы на чьем месте?
|
Сейчас я заключена в тело, которое не дает мне действовать так, как мне бы хотелось.
У меня столько планов. Я столького хочу достичь. Я хочу выйти ра работу. Хочу гордиться собой. Не хочу быть пустым местом.
Цитата:
При чем тут многие женщины?
|
Ну, это из области почему стоит со мной работать. Не знала, какой еще аргумент привести.