Ирина, я ожидала, что ты-прошлая именно это и скажешь себе -настоящей

Это удивительно, и фраза, процитированная Багирой, вызывает во мне те же самые чувства, что и у Багиры, и те же самые желания... Хочется всегда помнить о том, что твой ребенок - он не только тот, который сейчас, но и тот, который был тогда, в трудные минуты своей жизни..
Ирина, ты молодец

Знаешь, чтобы вот так сразу ОПА! - и все изменилось на противоположное - такого не будет. Но постоянно будут наблюдаться сдвиги, пусть маленькие, но в лучшую сторону. И ты помни об этом. Это очень важно - то, что сейчас происходит. Как будто ты поднимаешься по маленьким ступенечкам. Держись, ладно?!
Таня,
Цитата:
Елена, если это понимание описываемое, то скажи, как ты обнаружило то, что было с тобой всегда? Если ты его не замечала, то муж наверняка знает все его изгибы. Ты не воспринимала его ощущения, чувства?
|
я в ступоре до сих пор

Я просто намыливала грудь - и вдруг поняла, что это грудь. Моя. Вот такой вот формы, которой она есть. Что она красивая - не потому, что она реально красивая, а потому что моя. Я ее потрогала - и изумилась: я как будто раньше никогда такого не трогала. Я так обследовала все тело - потрогала, погладила, рассматривала, запоминала, называла.. И удивлялась. Например, я всегда точно знала, на каком из пальцев у меня трещина, на каком ноготь сломан, но я не помнила их формы, не отдавала себе отчета, какие они на самом деле тоненькие и изящные.
Только одно место осталось неохваченным

пока не знаю, как к нему подступиться и как его назвать. Язык не поворачивается
Муж - может, муж и знает изгибы. Но я его чувства и к себе, и к своему телу не воспринимала до сих пор. Иногда мне казалось, что он врет. Иногда - что говорит комплименты просто так, не потому, что оно красиво или нравится на самом деле, а просто потому, что так принято говорить. А сейчас - наблюдаю, слушаю, смотрю. Совсем чуть-чуть что-то меняется. Я ощущаю какие-то тонкие колебания эмоций, которые мой муж выражает по отношению ко мне и моему телу.
Однако на этой неделе (я имею в виду от прошлой сессии до нынешней) у нас секс был три раза! И два из них - после моего этого "открытия".

Я поражена!
Елена.