Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 19:02
Dagny Dagny вне форума Пол женский
Серфер

Dagny *
Галина Афанасьевна, спасибо за быстрый ответ!

По поводу лечения, прошу прощения, на указаны дозы (препараты в конце самого файла с результатами тестов)
Итак
Во время гоститализации 30.09-05.10 постоянно стояла капельница, я не знаю, в каких количествах, есть просто список -
Helicid, Glc 5%, Plasmalyte, Ca glucuronicum, KCI, Ibalgin (мигрень была, дали две таблетки), Prestarium Neo (вместо Bisopropol) , Magnosolv, Vigantol ggt (капли витамин Д3), Caltrate plus.

После выписки 05.10-12.10
Caltrate plus (принимал 2 таблетки, я смотрю, там 600 mg Ca + 200mg Vitamin D3) в каждой, после 12.10 дозу увеличили до 3 таблеток);
Magnosolv - порошок в пакетиках *общий магний 365 про пакет. 2 раза в день;
prestarium neo 5mg - утром одна таблетка;
helicid (omeprazolum 20) - 0-0-1;
vegantol (cholecalciferol) - 5 капель (в 1 ml 0,5 mg cholecalciferolum;

с 12.10 - кальций в крови, взятой за день - 1,38
к перечисленному выше Alpha D3 0,25 - 1 табл;
Hydrochlothiazid 25mg - 1/2 утром.

3. гм...
В отделе Indokrinologie в анализах

Vitamin D 25-OH-
11,4 (во время госпитализации делали один раз тест, то есть в период 30.09 - 05.10, когда точно неизвестно)
15,6 - делали 11.10 (то есть после 10 дней терапии).

Это тот показатель, о котором Вы упоминаете?

Я понимаю и согласна, что лечение следует проводит вне зависимости от причины. Но в данный момент лечение базируется на устранения последствий, то есть восстановления приемлимого уровня кальция, правильность которого (то есть лечения) не вызывает сомнений.
Но что вызвало такое понижение уровня - вот в чем вопрос..

Еще раз, спасибо Вам за внимание и время.

С уважением,

Лена

Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
1 если проводится лечение - где данные на лечении ?
2 вне ранее перенесенных операций на щитовидной , паращитовидных желез чаще всего причина тн идиопатический гипопаратироз ( эту причину постулируют как аутоиммунную , но сие недоказуемо )
3 - другие причины мб связаны с обметом вит Д - но я не вижу данных о 25( ОН ) Д в Ваших анализах
4/ - лечнеие не зависит от причины
5/ кажущаяся логичной для одного заболевания констуркуия нелогична для другого