Цитата:
Сообщение от mariko1
Лана, а какие у тебя чувства к мужу? из-за чего ты осталась?
|
Не знаю уже, какие. У меня как будто глаза открылись. Я стала смотреть на него и на наши отношения совсем с другой стороны. И вообще. Вот зачем нужен муж?
Статус замужней меня не волнует, равно как и разведенной, финансово мы и так не особо живем, чтоб за деньги цепляться, секс я себе "добуду", когда припечет

... Я не хочу жить просто так, чтоб было. Я любила его, и готова была мириться со многим, лишь бы просто быть с ним, но если сейчас моя любовь пройдет (прошла?), то по привычке я жить не стану.
Цитата:
Сообщение от SilverSnow
Лана, можно мне тебя поддержать?
Обида много сил съедает, но если есть сомнения, то не торопись с разрывом. У меня два года ушло на то, чтобы понять, прояснить все сомнения, и не жалею об этом времени. Наоборот, мне хороший урок жизни, который заставил меня над многим работать.
И попробуй побаловаться вместе с ребенком, он с тобой своей силой поделится. Ему энергию выплеснуть надо, а тебе получить, хороший альянс.
Мария
|
Спасибо, Мария. Знаешь, мне хочется тупо лечь и лежать

.
И еще. Я поняла, почему меня так волнуют темы Ирины про сына. Я не хочу, чтоб мой сын шел в школу, я боюсь, я не воспринимаю школу как новый этап развития в жизни ребенка (положительный), я воспринимаю ее как ярмо на шею и ему, и, соответственно, мне. И Иринина тема про проблемы со школой подтверждает мои страхи. Меня устраивает нынешнее положение вещей. И даже о выпускном из сада (как о празднике детям) мне не хочется думать. Мне нравятся воспитатели, детки, родители, успеваемость сына в саду. Жалобы на поведение я воспринимаю философски. А школа... Я не хочу и не буду внушать ему, что хорошие оценки - верх успешности, что учителя - светочи педагогики и психологии, что "отработки" и субботники - самое важное и социально полезное времяпровождение в свободное от учебы время. И заранее понимаю, что такая моя позиция вызовет неприятие большинства окружения.
Лана.