Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 09:45
nastya_ykt nastya_ykt вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 6 раз(а) за 6 сообщений
nastya_ykt *
всем доброго дня!
Я от души благодарю Всех за участие к моей жизни, прошу не принимать меня критично, поймите меня, я ведь только начала "осваивать медицину" и то со стороны пациента
Итак, я продолжу...

1. я наконецто смогла забрать свой диск с МРТ, попробую его прикрепить,
2. с сегодняшнего дня начала получать октреотид, ставлю своими силами подкожно, в 9 утра, в 16 потом перед сном в 22 поставлю.
Спросите почему?!
отзывы об октреотиде показывают, что при его приеме начинают спадать объемы, что мне сейчас важно, т.к. у нас уже зима - унты также я надеюсь да и гл.эндокринолог сказала, что пройдут головные боли и раздражительность спадет, я порой действительно неадекватная а еще анализ всей полученной мной информации об октреотиде показывает, что октреотид или его аналоги получают перед операцией для улучшения показателей
Я молодая, активная, у меня жизнь по расписанию, двое киндеров, интересная работа, увлечения, мне все хочется успеть, иногда суток не хватает а я стала замечать, что у меня нет сил кряхчу как бабулька седовласая, а из зеркала на меня смотрит другая, старая, грубая женщина... вот я и пытаюсь всеми способами, минуя причины
Да и пока еще бумажная волокита с оформлением СМП придет к логическому завершению и я приеду в Москву
В какой именно центр, и даже ориентировочно когда я попаду к специалистам не известно
И вы знаете, я почему то верю, что наш главный эндокринолог нельзя носит свой халат

И все же, если не затруднит объясните почему надо было ждать с октреотидом?

С уважением, Надежда