Сегодня в течение дня температура в районе 37.5. К вечеру поднялась до 38, выпила Терафлю... Упала до 37. Сейчас 37.5. Ломота немного уменьшилась. Легче, когда лежу, начинаю что-то пытаться делать по дому - темперута ползёт вверх, слабость и ломота усиливаются. Горло болит сильнее, рыхловатое на вид, налётов не вижу, гланды отёчны. Редкий сухой кашель сохраняется. Пью чай с сиропом из шиповника, лежу, когда совсем плохеет - принимаю Терафлю. Меня настроживает, что уже 3-и сутки идут, а улучшений совсем нет. Это нормально? И ещё боязно возвращаться на работу. В прошлом году почти не болела, а тут за последние месяцы несколько раз уже ОРВИ. Что-то с иммунитетом? На работу все ходят полубольные, хватают ОРВИ друг за другом

( Понимаю, что все эти Гриппфероны, Ирсы и поливитамины - чушь собачья, но, может, чем-то можно укрепить иммунитет? У меня прям страх возвращаться на работу из-за того, что снова что-то подцеплю от сопливых товарищей!
Психотерапевту дозвонилась сегодня. Помнит меня, "любит" и ждёт. Правда, запись только через неделю...