Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 23:43
LLLlera LLLlera вне форума Пол женский
Начинающий участник

LLLlera *
это была обычная флюорография, надо будет делать рентген. я буду просить что бы меня направили в стационар и там уже всё сделали. исследований большое количество, хочется чтобы очно все посмотрели и сопоставили. И либо я начинаю лечить сердце и сосуды либо "голову". просто уже 5-6 месяцев все продолжается а ясности как таковой нет.
на фоне этих симптомов, которые не понятно откуда берутся сильно поменялся мой образ жизни от всей этой неизвестности.
Не могли бы мне подсказать может ли при моих показателях развиться мерцательная аритмия и фибриляция предсердий или должны быть какие-то определенные изменения в сердце для этого?
просто мне 21 год и это ненормально иметь какие-то перебои и тахикардии, пугает. я понимаю что со страхами к психотерапевту обращаться надо, но ведь дело в том что если бы не было симптомов я бы и не боялась. я просто хочу убедиться что от этих нарушений ритма сердце не остановиться. что Вы можете мне посоветовать что бы убедиться что мне не грозят жизнеугрожающие аритмии?