Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 22:07  
tanyaovosch tanyaovosch вне форума Пол женский
Начинающий участник

Спасибо, что отвечаете
Но ведь раньше действительно были проблемы - провела день на пляже - сначала голова разболелась, к вечеру давление подскочило, что скорая сбить не может , судороги начались - на скорой увезли в больницу - неделю провалялась - ничего не нашли - на щитовидку списали - домой отправили. В горячей ванне посидела - красными пятнами от шеи вся начала покрываться, голова закружилась - обзидана выпила - на кровать легла - отпустило. И вот я никакие эксперименты больше со своим организмом не провожу (кроме спорта, но от этого мне плохо ни разу не было) и хочу понять - все эти рекомендации для больных ДТЗ (см. выше) действительно имели место быть? или это просто моя нормальная физиологическая реакция на подобные раздражители и мне по-прежнему стоит избегать подобных ситуаций. В ЭНЦ делали УЗИ сердца :
Заключение: Общая и локальная сократимость миокарда левого желудочка не нарушена. Полости сердца не расширены, гипертрофии нет, диастолическая функция в пределах нормы. Пролапс митрального клапана 1 ст с регургитацией 1 ст, трикуспидальна регургитация 1 ст. Аномальное расположение хорд в полости левого желудочка. 15.05.2009
А перед операцией на ЭКГ написали - умеренная гипертрофия ЛЖ.