Цитата:
Сообщение от DIAMOND_83
П.С. Отец за все эти годы даже не счел нужным извиниться.
|
Вы столько лет ждали извинений от отца , но получили их от мужа:
Цитата:
Сообщение от DIAMOND_83
Не надо  . Я отыгралась манипуляциями на его чувстве вины. Знаю, что это неправильно и не выход из ситуации, но не могла удержаться  .
|
Возможно, муж что-то сделал важное для Вас, подняв руку, сделал то, что Вам было нужно для завершения ситуации с отцом?
Цитата:
меня летом ударил муж. Пощечину дал. Мой совершенно неагрессивный, всегда позитивный муж
а муж вот тогда, отчаявшись "сбить" меня с моей "темы" более нормальными способами, не нашел ничего лучшего, чем ударить. Гибче надо мне быть. И добрее к людям. Мне действительно страшно, что я могла довести мужа до такого поступка. Он очень добрый и совершенно не склонный к силовым методам воздействия. Такой, знаешь, который котят бездомных во дворе кормит. И я не оправдываю его, я не склонна к излишнему самобичеванию, просто это ужасно, что до меня нельзя было "достучаться" по-другому.
|
Цитата:
Конечно, вычеркнуть из жизни единственную дочь и видеть единственного внука 2 раза за 6 лет, упрашивая бывшую жену его показать, намного лучше, чем соизволить сказать, что сожалеет хотя бы.
|
Лана, Вы не можете принять то, что произошло 10 лет назад , Вы все еще в той ситуации.