Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 11:05
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от DIAMOND_83 Посмотреть сообщение
П.С. Отец за все эти годы даже не счел нужным извиниться.
Вы столько лет ждали извинений от отца , но получили их от мужа:
Цитата:
Сообщение от DIAMOND_83 Посмотреть сообщение
Не надо . Я отыгралась манипуляциями на его чувстве вины. Знаю, что это неправильно и не выход из ситуации, но не могла удержаться .
Возможно, муж что-то сделал важное для Вас, подняв руку, сделал то, что Вам было нужно для завершения ситуации с отцом?
Цитата:
меня летом ударил муж. Пощечину дал. Мой совершенно неагрессивный, всегда позитивный муж
а муж вот тогда, отчаявшись "сбить" меня с моей "темы" более нормальными способами, не нашел ничего лучшего, чем ударить. Гибче надо мне быть. И добрее к людям. Мне действительно страшно, что я могла довести мужа до такого поступка. Он очень добрый и совершенно не склонный к силовым методам воздействия. Такой, знаешь, который котят бездомных во дворе кормит. И я не оправдываю его, я не склонна к излишнему самобичеванию, просто это ужасно, что до меня нельзя было "достучаться" по-другому.

Цитата:
Конечно, вычеркнуть из жизни единственную дочь и видеть единственного внука 2 раза за 6 лет, упрашивая бывшую жену его показать, намного лучше, чем соизволить сказать, что сожалеет хотя бы.
Лана, Вы не можете принять то, что произошло 10 лет назад , Вы все еще в той ситуации.