Цитата:
Сообщение от kurochka
Елена, а что останавливает повыть? Раз хочется. Ох, как я рыдала две недели назад, когда выполняла задание относительно сына. Я столько не плакала за последние 10 лет, наверное. Муж, бедный, перепугался за меня... Может, тебе нужно поддаться своим желаниям?
|
Наверное, действительно, надо повыть.

Пока что боюсь дочь перепугать. Жалеть себя у меня сейчас желания не возникает. Есть только непонимание: почему так?
У тебя действительно сложная ситуация была, там очень много сил и переживаний, я тебя очень хорошо понимаю. Ты молодец, что справилась!
Цитата:
Ты пишешь, что у тебя сейчас нет сил. Куда они делись?
Ирина
|
Так это - как только мне сообщили, что меня увольняют, из меня все силы как воздух из воздушного шарика вышли. Моментально.
Потом, по стоматологам бегала. Чистку зубов сделала, первый раз за всю жизнь. Было ужасно страшно.
А в общении с мужем у меня почти сразу появляется ощущение.. как это.. зряшности, что ли. Бесполезности. Я начинаю что-то говорить ему и вижу, что бесполезно, что он меня не слышит, не воспринимает. И я замолкаю на полуслове, машу рукой и ухожу. Иногда он даже не помнит, что я приходила и что-то говорила. Иногда приходится повторять трижды, четырежды. И если это просто разговор - то и шут бы с ним, но если это просьба что-то сделать, то я никак не могу повлиять на исход этой просьбы. Получается, что я прошу о чем-то и в то же время не могу быть уверена, что просьба моя исполнится, даже если муж мне посмотрел в глаза и сказал: "да, хорошо". Если бы он отказался сразу, я бы нашла другой способ сделать то, что мне нужно, например, в случае с тем бельем - постирала бы тогда, когда была бы уверена, что повешу сама.
Елена.