Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 21:37
DIAMOND_83 DIAMOND_83 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 301 раз(а) за 185 сообщений
DIAMOND_83 *
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Лана, мне тоже показалось, что история с отцом незавершена. И в словах "пусть он теперь", "он больше потерял" я вижу нерочитую даже не отстраненность, а отстраняемость. Вроде как ты его встречаешь и отходшь на пару шагов назад, даешь ему место и пространство для каких-то действий. Пофантазирую: осознать, что он тогда, много лет назад, сделал? попросить прощения? объяснить? сказать, что он тебя все равно любит, несмотря ни на что?
Он этим пространством не пользуется, но ищет свои пути быть ближе к тебе: даже через мужа и сына...

Елена.
Скажу честно, до вопроса Людмилы Николаевны о том, били ли меня в детстве, я ни о нем, ни о ситуации в прошлом (в особенности!) вообще не вспоминала уже с полгода, наверное, да и то, тогда мой дядя (отцов брат младший) приезжал в наш город просто, и маме звонил. Поэтому мне трудно судить, какое мои слова и действия производят впечатление со стороны. Я о нем вообще не думаю в реале, как-то
Слов о любви так мне точно не надо. Любовь проявляется в действиях.

Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Так да, та ситуация, из-за которой вы до сих пор не общаетесь, была между вами. Мама, муж, сын там задействованы не были. Им нечего прощать. Простить в этой ситуации можешь или не можешь только ты. И как по мне, на "змеюку" ты не похожа.
Багира
Ну мама там была задействована. Вообще в обстановке, я имею в виду. Муж мог бы меня и поддержать, скажем так, а он из этого вынес только то мнение, что однажды я так же смогу вычеркнуть из жизни и его. Не одобряет он меня, в общем. Хотя и не лезет сам со своим мнением - знает, что только поссоримся, это моя семья родительская, его мнение там не играет роли.
Сын - понятно, его не было

Лана.