О, Елена, прямо в точку!
И понимаю, что в любом случае это всегда будет мое восприятие, но насколько оно реально, а не иллюзорно...И непонятно, а кто вообще определяет реальность. Большинство людей вокруг? Но они ведь все равно не внутри ситуации, и они-это не я.
И вот я пытаюсь что-то для себя решить и понять сама, но трудно это. И когда мне иногда кажется, что я все выдумываю, и многие люди так и живут, то опираюсь на свои ощущения неудовлетворенности от отношений и чувства одиночества и холода в них. И да, чувства-то, это результат моего взаимодействия с мужем, и либо у меня что-то не так в восприятии, либо в наших отношениях все-таки что-то не так, но по крайней мере я не задвигаю свою неудовлетворенность, не игнорирую ее, чувства в этом помогают.
Я вот читала на прошлой неделе про акцентуации личности. И вот думала, может это я делаю чрезмерные акценты на чем-то важном для меня. Но вроде бы не совсем про меня оказалось
Ох, у меня последние 3 недели совсем острое было состояние, всерьез думала про то, что ничего у нас с мужем не выйдет все-таки, сейчас немного отпустило. Но оба понимаем, что отношения сейчас хрупкие как никогда. А муж и бокалы свадебные на прошлой неделе случайно разбил, и я кольцо перестала носить...