Тема: Сны
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 23:18
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Елена, какое именно мертвое воскресает и угрожает?
Я не знаю Мне раньше снились сны о мертвых частях, теперь вот нечто воскресшее, полуразложившееся, в чугунной броне.. Ходит, выглядит страшно и может все разрушить. Действительно может. Причем не сам пришел, его прислали, подговорили, убедили.

Если от его лица посмотреть, получается:

Я-чудище: Я зол. Я ужасно зол! Я могуч, огромен, мощен. Я могу раздавить любого в пыль, сейчас я хочу раздавить вот этого вот типа, который сидит прямо передо мной. Я зол на него, страшно зол.

ну и для чистоты эксперимента:

Я-Д.:
Мне страшно. Я цепенею. Вдруг, совсем неожиданно, явилось нечто и угрожает меня убить. Я ничего плохого не сделал. Я маленький по сравнению с ним. Что мне делать? Я просто сижу и не двигаюсь с места, вжал голову в плечи. Слышу со спины тонкий голос. Она меня защищает. Чувствую прилив сил. С ней мне ничего не страшно. Я ей доверяю. Мне ничего не грозит, пока она рядом. Все, чудище теперь уйдет, можно перевести дух.

Я-я:
Я испугана, но полна решимости. Я не знаю, что я сделаю с этим чудовищем, но я не дам ему коснуться моего ("мужа" хотела написать. Ладно, пусть мужа - если во сне такое ощущение) мужа.

Я-окружающие: Ну, потеееха... Куда эта козявка поперла против такого монстра? Ща он ей как вломит! А этот-то, муж-то, тоже хорош, сидит и не квакнет.. Девка за него заступается.. Тьфу, позорище!

--

Я даже вижу в этом сне нечто сходное с тем, о чем я сегодня говорю в ГП. "Муж" здесь абсолютно пассивен. Разруливаю ситуацию я.

И в чудище я тоже вижу часть себя. Я не знаю, воскресшая она или какая, но вот это ощущение: "щас как пойду и каааак вломлю!" есть у меня по отношению к мужу. Слабенькое такое, в моменты отчаяния проявляется. Душу его на корню. Ссориться не люблю. Не хочу. Тяжко очень. Противно. Предпочитаю мирные способы. Но и они мне с трудом даются

елена.