Тема: Сны
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 11:15
mariko1 mariko1 вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Радмила Руслановна, жду вашего ответа и вижу, что мой в прошлой сессии не отправился
мои сны ничего не объединяет. они как 2 отдельные проблемы. по вопросу агрессии опять был кошмар.
я в красивой квартире, планировку которой уже видела в одном из хороших снов ранее. она пуста и не моя. я закрываю двери, к двери подходит мужчина, я уже заранее знаю что грабитель и спрашивает-нужна ли вам вода, я говорю спасибо не надо, и судорожно начинаю закрывать двери на все замки что есть. но это не помогает, подходит еще один-толстый и противный, выламывает двери, начинает гоняться за мной, хочет изнасиловать. я уже особо не помню подробностей, но по балкону я попадаю к соседям снизу, чтобы спрятаться у них. это уютная квартира (та была пустая, даже без мебели), накрыт ужин, чай. милые люди, большая семья. я звоню мужу, чтобы он приехал меня забрал. потом помню что иду по отдаленному от моего места жительства району, хочу побыстрее вызвать такси, чтоб те мужчины меня не догнали, звоню мужу, где же он, а он продает какую-то машину с братом и мне очень обидно, что моя безопасность на втором месте после какой то машины