Тема: Сны
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 15:22
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Я посмотрела на него в броне. Ощущения те же: грозный, сильный и "ща как вломлю".
Попробовала вытащить из брони. Съежился, скукожился, в клубок свернулся и отчаянно боится. Пищит, верещит, визжит.... Он боится. Ноги подгибаются, руки дрожат, заикается.. Он хочет сказать о том, что он есть и что с ним надо считаться, а не может. Выговорить не может.

Радмила Руслановна, это действительно про мою сегодняшнюю ситуацию! Только я не чувствую это "воскресшее" , за его страхом я не чувствую его, никак не могу, даже окраски не улавливаю...
Елена, то есть за грозностью и силой, за злостью скрывается страх.
Страх чего?