Цитата:
Сообщение от Hosanna
Ирина, нету у меня такой смекалки, ум у меня какой-то не женский в этом плане. Для меня неприемлемо пробки вывинчивать, чтоб мужа от компьютера отключить. Я все на разговор надеюсь. Нормальный, простой разговор.
|
Я бы тоже так не стала делать. Для меня это просто не вариант. Мне нужно осознанное согласие.
Цитата:
Да, безвылазно. Даже на просьбу ребенка включить свет в туалете реагирует только через полчаса. Когда уже совсем неактуально.
Елена.
|
Елена, вдруг вспомнила про своего мужа. У него раз в... ну даже не раз в год, а реже, случаются какие-то "приступы игромании", когда он все свободное время и часть ночи, а в выходные чуть не до утра сидит и играет в стратегии. Азартно так, страстно, из-за компа не вытянешь, ничего ему кроме игры не надо. Если бы не необходимость ходить на работу, наверное играл бы в режиме нон-стоп с перерывом на сон. Проходит так несколько дней, он как-то "наигрывается" что ли, наступает стадия насыщения-пресыщения, и игры прекращаются сами собой. Когда он так увлекается, то меня это бесит конечно, не без этого. Но опасений не вызывает, знаю, что пройдет.
Я сама как-то раз так увлеклась одной игрой, что играла чуть не несколько ночей, пока не прошла все уровни. Это была страсть, азарт, желание пройти как можно дальше. Игра была пройдена и страсть утолена.
Вот, подумала, что может быть и у твоего мужа что-то подобное может быть. Наиграется и перестанет. Но мне отсюда ничего не видно, конечно.
Багира