Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 22:01
SergDoc SergDoc вне форума
Провинциальный педиатр

Поблагодарили 8,230 раз(а) за 4,753 сообщений
Записей в дневнике: 44
SergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы слишком самокритичны
Тут и не такое пишут, не переживайте
Цитата:
Сообщение от EvgeniyaSchulz Посмотреть сообщение
3. В ПРАВИЛАХ упомянуто, что я могу в течении 6 часов редактировать сообщение, такой возможности мне программа не предоставляла.
да, сорри
так было раньше
потом прошло несколько истеричек (сорри за недемократичную формулировку) которые хамили врачам, а потом все стирали. И функцию редактирования своих сообщений сократили до 10 минут, даже красным врачам, не имеющим статуса "модератор"
А в теме, которую Вы читали, видимо просто забыли поправить

Сообщу админу, исправим. Спасибо за сигнал.