Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 05:17
Nadindan Nadindan вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 4 раз(а) за 4 сообщений
Nadindan этот участник положительно характеризуется на форуме
Диагноз... Пневмония. Как конкретно звучит, спрошу завтра у лечащего врача. Сейчас выходные, никто к нам не ходит.

Дозировку тоже узнаю чуть позже.

Только вот рано я, похоже, обрадовалась. Сегодня утром температура - 37.9 (( Ну что же это такое?! У врача дежурного спросила - говорит, рано ещё судить об эффективности лечения, слишком мало времени прошло. Сегодня 2 суток, как начали Цефатоксим колоть.

Я вот ещё подумала, могла у меня резко подскочить температура после страшно болючего укола? Сделали Цефатоксим в 7 утра. Он мало того что сам по себе ужасно неприятный, а тут ещё сделали как-то нехорошо - думала, взвою! Но соседи спят, крякать-вякать не будешь, я зубы стиснула и терпела с минуту. Меня аж в жар кинуло. И на этом фоне я градусник поставила, медсестра как раз принесла. Могли цифры вырасти из-за того, что мне резко заплохело после укола? Потому как я очень удивилась температуре 37.9 - не чувствовала я её! И вечером всего 37.1 была. Мне вкололи что-то "от температуры" сразу. В общем, угораздило меня по полной программе! А началось всё с ОРВИ...

Выложить снимки очень проблематично. У меня один большой снимок КТ и простенький фотоаппарат. Но поколдую сегодня, может, что-нибудь получится...