Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 22:29
mariko1 mariko1 вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Радмила Руслановна, я тоже недоумевала от вашего вопроса про "женщин", для меня это не "больная тема" потому я тоже посчитала уместным общаться во флудилке. я совершенно спокойно воспринимаю себя женщиной (девочкой, барышней, дамой, мадмуазелью-дальше по списку ))) ) и я даже подумать не могла что этот вопрос (а я так поняла что идет обсуждение возраста-женщина это вроде как намного старше девушки) может быть вопросом половой принадлежности и что он кого-то беспокоит...

если о своих ощущениях, я не ощущаю себя среди гламурных барышень, которые там пишут всякие тексты про "истинных женщин" про каблуки маникюр и уход за собой как неотъемлемую часть женской жизни. но и не могу сказать что я ощущаю себя "бесполым" существом. я где то посрединке. ну и то,что для меня главное отличающее меня от мужчины-я могу рожать и кормить деток. заботиться о семье, быть более эмоциональной и слабой. вот такое у меня отношение к себе как женщине.ну и наверное еще то, что я привлекаю мужчин и мне нравится это замечать.