Цитата:
Сообщение от Malipuska
Елена, я например не считаю, что смотреть (я пишу о видео) успехи дочки надо моментально как только об этом ты произнесла.
|
Я даже согласна, хорошо, ладно, можно потом. Но и сказать об этом можно по-другому: "Слушай, да, я посмотрю. Потом."
Цитата:
Он тебе ответил - потом, ты сразу же глубоко обиделась.
|
Потому что прозвучало как "не буду, опять ты меня чем-то приторным кормишь, уйди отсюда и унеси эту гадость".
Хорошо, не "прозвучало" - я так восприняла.
Цитата:
Я тоже могла бы легко сказать "потом", и как только проснулось бы во мне желание все увидеть, дала бы знать. В чем ты видишь непостижимость? В отличие от моментов возникновения этих желаний?
|
В том, что это "потом" никогда не наступит. Я это вижу в тысяче других дел, которые откладываются на потом - и ни одно из них не выполнено! Пленку солнцезащитную на окна клеим с прошлого лета, к стоматологу и парикмахеру не идем, еда протухает в холодильнике и так далее. Кучу черного белья придется выкидывать - запах после двух стирок остался
Цитата:
К тому же я помню ты писала, что муж купает, гуляет с дочкой, играет. Этого разве мало в качестве его вклада в семью?
|
Гулял, играл, кормил... Теперь не играет и не гуляет. И не кормит.
Вчера вот на танцы отвел.
Таня, меня вдруг разозлил этот разговор и разбор каждого действия моего мужа. Я как будто оправдываюсь. Как будто вру в свою пользу, лишь бы его очернить, а себя обелить, тогда как сама вся из себя никудышная, а еще квакаю... Я чувствую себя мегерой, которой больше всех надо. Ну и пусть он сидит, в самом деле, за компьютером - уже есть папа дома, и это замечательно, чего я еще-то от него хочу? Так?
Елена.