Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 16:09
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Malipuska Посмотреть сообщение

Есть модель родитель (отец)-ребенок.

Я бы сказала по-другому. Я чувствую себя плохой мамой.
Таня, возможно так себя чувствовала Ваша мама, откуда-то эти знания-ощущения у Вас появились в психике.

Цитата:
Мысли путаются. Мое беспокойство возникло на почве ощущения себя плохой мамой, я стала думать над этим, возникла картинка из детства, что я сама не получила опыт мать-ребенок.
Могу я быть мамой не зная что это? Или я сама пишу этот сценарий?Прошу прощения за корявость изложения. Тяжело. Плачу.
Может имеет смысл выплакать эту тяжесть, повторяя : "Я дочь плохой мамы", или " У меня была плохая мама" или " У меня не было хорошей мамы рядом"
Побудьте в этом процессе.