Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 21:41
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Я писала пост - ответ для Радмилы Руслановны - с телефона, в общественном транспорте, поэтому хочу немного пояснить.
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
вот здесь начинаю злиться. Помешала великим взрослым заниматься своими делами, влезла со своей дребеденью.
Злиться начинаю не когда читаю ваш вопрос, а когда начинаю искать ответ.

Цитата:
на тот момент я не могла точнее об'яснить. Сейчас думаю,что это когда я становлюсь ребенком. Или еще что-то. Яснее пока не могу сказать.
Точнее вот: Когда я обретаю новое знание о себе, будь то сон, далекое воспоминание или осознание какого-нибудь поражающего меня факта, я сразу начинаю думать, что вот я это проработаю и все наконец-то устаканится. Прорабатываю. Устаканивается. А потом опять какая-нибудь ситуация случается, и я опять наступаю на те же грабли и возвращаюсь к тому, что я опять действую по старому сценарию, и что мне опять надо копать, искать, рыться, работать и прорабатывать. Коротко это можно выразить как "Опять повела себя как ребенок, Господи, как надоело, сколько же можно..."

Я не отслеживаю момента, когда я возвращаюсь к "ребенку". И в последней ссоре с мужем я только сегодня, когда задумалась про ответственность, осознала, что вела себя опять по-детски. До этого мне казалось, что я невозможно взрослая и самостоятельная: пошел муж вон, я сама себе умная.

Елена.