Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 09:53
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, yallo!
Цитата:
Сообщение от yallo Посмотреть сообщение
Я не знаю откуда может идти этот комплекс??? И что бы такого небыло у дочки, мне нужно понять из за чего этот комплекс у меня!?
Я по этому и создала тему, что самостоятельно не могу понять причину моих комплексов. Я размышляю на тему, с чем связано? Но делаю вывод что ни с чем!
Сама Вы в этом не сможете разобраться. Представляется, что все это - достаточно глубокие и, по большей части, бессознательные вещи.

Цитата:
Мне кажется я спокойно могу произнести все слова, спеть. хоть станцевать, в "специальной" обстановке, в группе таких же людей
Априори Вы не можете быть в этом уверены.

Цитата:
Я бы, возможно, хотела ходить на такие занятия в группе, только возможности нет. С дочкой сидеть некому, а ночных и бесплатных занятий наверное не бывает.
Группы по ночам действительно не работают, а вот договориться с кем-то из специалистов на приватную работу с использованием дистанционного формата в удобное для вас время вполне реально.

Цитата:
Впринципе я и так понимаю что все мои проблемы решаются общением, нужно переступать через себя и действовать. Но пока это не возможно, я бы хотела узнать, откуда все эти проблемы, хочу найти причину, что бы не допустить такого же у своей дочери.
У меня есть глубокое убеждение, что Вам не подойдет никакой другой способ работы, кроме личного общения со специалистом в том числе. Ваши тексты - не тот уровень информации о Вас, которого достаточно, чтобы помочь Вам разобраться в причинах возникновения Ваших комплексов. Ваш случай - один из немногих, где я должна высказать достаточно твердо свою принципиальную позицию о необходимости очного формата работы.

Комментарии к сообщению:
stepbystep одобрил(а): ...о необходимости очного формата работы