Здравствуйте, yallo!
Цитата:
Сообщение от yallo
Я не знаю откуда может идти этот комплекс??? И что бы такого небыло у дочки, мне нужно понять из за чего этот комплекс у меня!?
Я по этому и создала тему, что самостоятельно не могу понять причину моих комплексов. Я размышляю на тему, с чем связано? Но делаю вывод что ни с чем!
|
Сама Вы в этом не сможете разобраться. Представляется, что все это - достаточно глубокие и, по большей части, бессознательные вещи.
Цитата:
Сообщение от yallo
Мне кажется я спокойно могу произнести все слова, спеть. хоть станцевать, в "специальной" обстановке, в группе таких же людей
|
Априори Вы не можете быть в этом уверены.
Цитата:
Сообщение от yallo
Я бы, возможно, хотела ходить на такие занятия в группе, только возможности нет. С дочкой сидеть некому, а ночных и бесплатных занятий наверное не бывает.
|
Группы по ночам действительно не работают, а вот договориться с кем-то из специалистов на приватную работу с использованием дистанционного формата в удобное для вас время вполне реально.
Цитата:
Сообщение от yallo
Впринципе я и так понимаю что все мои проблемы решаются общением, нужно переступать через себя и действовать. Но пока это не возможно, я бы хотела узнать, откуда все эти проблемы, хочу найти причину, что бы не допустить такого же у своей дочери.
|
У меня есть глубокое убеждение, что Вам не подойдет никакой другой способ работы, кроме
личного общения со специалистом в том числе. Ваши тексты - не тот уровень информации о Вас, которого достаточно, чтобы помочь Вам разобраться в причинах возникновения Ваших комплексов. Ваш случай - один из немногих, где я должна высказать достаточно твердо свою принципиальную позицию о
необходимости очного формата работы.