По поводу лечения нашего ОРВИ все поняла. Поиповоду АД - пятна на ручке увеличиваются в размерах плюс появилось еще одно на ручке сразу размером где-то с десяьткопеечную монету и на ножках появилось по парочке. Из нового только поменяла гидроеортизоновую мазь на вазелин после душа. Я винекотором отчаянии...дерматолога в поликлинике нет педиатр говорит ничего страшного младенческая форма АД ничего делать не надо но пятна тоувеличиваются. Я и ввести больше ничего не могу - может все же попробовать кисломолочную агушу или на нее еще больше обсыпет...
Сыну 10 мес 10 дней кушает следующее:
В 6 утра ест очень редко - смесь фрисопеп (на фрисолак Га к нас перейти не получилось)
10 утра - каша безмолочная на смеси (на водн вообще не ест): гречка, кукуруза, рис + фрукты 50 грамм (яблоко или груша, банан редко-пробовали еще чернослив -не пошел на него сыпет)
14 часов - мясо индейка или кролик 40 грамм + овощи (введены картофель кабачок цветная капуста брокколи горошек очень редко) + оливковое масло -сливочное даже боюсь пробовать
18 часов - смесь + 50 грамм фруктового пюре
21.30 -смесь
В перерывах даю сушки по чуть чуть пробовали белый хлеб
Ребенок хочет кушать просит все со стола а я не могу к сожалению ничего дать
Пробовали еще творог он очень понравился но как писала выше пятна последние появились когда ввели творог. Правда давно его убрали а пятна сохраняются растут и появляются новые . Где то что то не то но вот что... И что с этим делать...
|