Тема: Сны
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 20:56
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Хочу сказать, что после моего "отшвыривания" я в снах стала видеть не Д. в роли мужа, а самого мужа. И я поняла, что я до этого видела. Я как будто искала в муже черты Д. и способ (или "язык") любви Д. Как будто видела в муже не мужа, а того, каким бы я его хотела видеть. То, за что я цепляюсь и не могу отпустить (как Людмила Николаевна про невестку и свекровь писала). Когда я поняла, что муж - отдельный, чужой, другой, самостоятельный человек, я в снах больше никаких иносказаний не вижу.

Единственный сон за эту неделю.

Мы втроем - муж, Юлька и я живем на съемной квартире. В один прекрасный вечер к нам приезжает хозяйка и ставит нас перед фактом, что она будет жить с нами. Она находится там же, где и мы - постоянно. Она одета во что-то неопрятное, типа застиранной ночнушки с пятнами. Она комментирует все наши движения и действия, осуждая все.
Я говорю мужу тихо:
- Слушай, она нам тут житья не даст
Муж кивает. Хозяйка, себе под нос:
- Даа, не дам, а как вы хотели-то? Это моя квартира, я тут хозяйка...
Я, мужу:
- Нам, наверное, съезжать придется..
Муж соглашается. Хозяйка:
- А как же. Конечно, съезжать. Вы чо, думаете, вы тут всю жизнь, что ли, жить будете. Ишь во что квартиру превратили...

Такая противная тетка, фу По моим ощущениям - это какой-то родительский контроль, надзор.. Совершенно не нужный, но зачем-то действующий. И вот я от него сбегать собралась...

Елена.