Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 10:33
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Пишу и ужасаюсь.
Елена, от чего ужасаетесь?

Цитата:
По процентам - не знаю, как считать. Честно. Хоть застрелите.
Елена, напишите, долго не думая и не просчитывая, первый порыв - как раз то, что нужно.

Цитата:
И вот еще вопрос об ответственности. Как может почувствовать ОТВЕТ на свои действия/бездействия человек, которому в принципе плевать на ответы? Да, я опять про мужа. Договорились вчера, что сегодня с утра едем покупать ему одежду на зиму. Детально расписали план дня (потому что вечер у меня занят). Я легла спать. А муж напился чего-то - подозреваю, что пива - лег спать в 7 утра и, естественно, спит и никуда ехать не желает.?
Елена, я настаиваю, что муж не участник группы. Обсуждать его поступки - это тратить ВАШЕ время и время участниц.
Цитата:
Я раздосадована, обижена и возмущена. Хорошо еще, что я свободна от работы сейчас и могу свои планы легко корректировать - а если бы нет?
Какие чувства стоят за этим вопросом?

Цитата:
Вот еще одна проблема, которая меня очень волнует. Алкоголь. Пиво сюда же отношу. Муж и раньше пил, но не пьянел. Каждый день - пиво. Дома постоянно было вино - сам приносил, сам с легкостью по литру за день выпивал. Сейчас он теряет человеческий облик от одной бутылки пива. Я по этому поводу сильно паникую. Мне не нравится то, что он пьет (каждый раз, как заходит в магазин, - бутылка пива, плюс иногда вечером - раз-два в неделю, бутылка-две), мне не нравится то, как он при этом выглядит, мне очень мучительно видеть его таким и как-то взаимодействовать с ним. Опять моя проблема, да?
Елена, что из озвученного в этом отрезке Вы называете своей проблемой?