Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Елена, от чего ужасаетесь?
|
Ужасаюсь, как все изменилось..
Цитата:
Елена, напишите, долго не думая и не просчитывая, первый порыв - как раз то, что нужно.
|
Радмила Руслановна, это указание выматывает из меня душу. Рассказывать и показывать я могу много, а вот просьба оценить сильно пугает меня. Тут много чего-то такого, что мешает мне выносить оценки. Это и боязнь ошибиться, и боязнь показать себя с лучшей стороны - как будто я не могу быть объективно лучшей, и Бог знает что еще. Первый мой порыв был написать, что я - 60%, муж 40%. Но подумав, я вижу, что это неправильно. Поэтому пишу так: Я - 60%, муж 25%, дочь 15%. И мне жутко от этих цифр. И еще: я не могу оценить в цифрах вклад дочери в семью. Что-то говорит мне, что она ничего не вкладывает, слишком маленькая, и поэтому она не считается. Я не согласна с этим, но прочувствовать это до конца не удается.
Забыла еще про вклад в семью: я перестраиваю и перекраиваю себя и свое мировоззрение, и это дается мне нелегко, но я не собираюсь сдаваться. Однако то, что открывается мне сейчас, пугает меня.
Цитата:
Елена, я настаиваю, что муж не участник группы. Обсуждать его поступки - это тратить ВАШЕ время и время участниц.
|
И я согласна. Я прошу прощения. Я захлебнулась эмоциями, видимо.
Цитата:
Какие чувства стоят за этим вопросом?
|
чувства.. отчуждение, усталость, безысходность.. возмущение..
Цитата:
Елена, что из озвученного в этом отрезке Вы называете своей проблемой?
|
Моя проблема - это то, что я не хочу жить с алкоголиком. Я хочу нормальную полноценную семью.