Цитата:
Сообщение от DIAMOND_83
Здравствуйте все.
Елена, я хотела написать то же самое: а где подруги, например? Но ты уже ответила. Так может стОит "завести" подруг? А друзья мужа? У них же есть жены/девушки?
|
Лана, я не понимаю, как можно "завести" подругу.

Она ж не хомячок! Я б с удовольствием купила подругу в магазине, если б такой существовал.

Я начинаю общаться на форумах в группах по интересам, встречаюсь с девушками, но потом контакты сходят на нет. Как-то не получается близкого общения. Иногда люди не подпускают меня близко. Иногда я сама не хочу "подходить".
У меня - здесь, в Петербурге - есть несколько знакомых девушек, но тесного контакта с ними не получается, равно как и отдохнуть вместе - по разным причинам. Одну я считаю подругой, но мы с ней не виделись уже года два, общение только по аське..
У мужа друг близкий только один, ни жены, ни девушки у него нет.
Цитата:
Стоп. А вы вообще по отдельности отдыхаете? Ты без Юлии и мужа, он без нее и тебя? Не в парикмахерскую сходить, а вот именно чтоб на вечер на посиделки куда-нибудь? Вы же сейчас дома сидите оба, я так поняла, а это - тяжело, для меня, во всяком случае, было бы.
|
Разумеется. Муж ездит к другу в гости, иногда остается у него на ночь. Или они встречаются где-то в городе, пиво пьют.
Я люблю одна пройтись по магазинам или с фотоаппаратом, когда погода хорошая. Посиделки - последние были в конце октября с девушками с родительского форума. Хорошо посидели, ничего не скажу
Что я еще умного сделала для себя за последнее время - пошла на курсы по живописи. И собираюсь пойти на уроки вокала, но пока с преподавателем не договорилась еще - преподаватель темнит чего-то.
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Елена, вести себя как ребенок и быть самостоятельной не взаимоисключающие состояния.
|
Я догадываюсь. Только в моем "пошел муж вон, я сама умная" было больше детского, от "ах так, не хочешь со мной дружить, ну и пошел вон". Вот последние мои мысли по этому поводу были не такими по характеру.. Более спокойные как-то.
Елена.