Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 22:17
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
Радмила Руслановна, мне трудно понять, что такое семейные отношения. Супружеские, детско-родительские, межличностные(я и еще кто-то) понятно и ясно, вот семейные в целом, что каждый делает для семейных отношений-это трудно понятно. По сути и в своем ответе выше я написала вклады каждого члена семьи в наши с ним отношения, а как это в общем представить-трудно понимаю. И тогда для меня встает вопрос, что же такое семья, есть ли у нее некая своя жизнь, в которую мы могли бы вкладываться. Или Вы понимали что-то другое про вклад в семейные отношения?
Таня, Вы описали вклад содержательно. Опишите процентно.

Семья как система больше суммы ее частей. Эта система, которая имеет свои закономерности. Я придерживаюсь такой точки зрения. Остановлюсь на этом. Тут можно спорить и читать лекции. Не хочу этим занимать время группы.

Про вклад не буду объяснять. Каждый пишет свое понимание. Мне это сейчас важно.