Тема: Трахеит
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 17:57
vitAk vitAk вне форума Пол мужской
Начинающий участник

vitAk *
Направление на анализ крови тоже дали ,но на 10-е число ,я конечно возмутился почему так поздно ,предложил даже сделать платно ,но они сказали что это "не горит" Грелка помогает, вчера после беганья по поликлиникам одышка возросла ,пришел домой, прогрел грудь как следует, сразу стало легче . Если мой Трахеит в той форме в которой он у меня не может вызывать одышку .Тогда на примете есть другая очень вероятная причина .Это Всд .Я же как раз кашель этот заработал катаясь по сырой осенней погоде на велосипеде ,причем чувствовал что еще не долечился ,но хотел привести себе в форму так как после простуды у меня остаются вегетативные расстройства в виде ознобов ,потливости и утомляемости .Ну с ними я справился они отпустили ,а вот одышку и сердцебиение я себе может так и заработал поменял шило на мыло. Я же Всд-шик, в начале этого года 3 месяца с ней как овощ ходил ( Но сердце у меня здоровое никогда не беспокоило .Скорее моя Всд его беспокоит учащенным пульсом и экстрасистолами

Плюс чувствую слабость, порой даже сильную , может поэтому не выздоравливаю ?

Бронхомунал куплю ,я его уже как то принимал для профилактики простуд ,Лор назначал .Спасибо за советы !