Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 14:38
Ivan_Baranov Ivan_Baranov вне форума Пол мужской
Серфер

Ivan_Baranov *
Цитата:
Сообщение от Vlad34 Посмотреть сообщение
1. Ни в одно современное международное руководство по лечении упомянутых заболеваний данный метод не входит. А там упоминается все, что может дать какой то эффект, с указанием вероятности данного эффекта.
2. Приведенные в качестве "обоснования" статьи не соответствуют критериям, на основании которых их можно признать достоверными. Не предполагаю злого умысла. Это систематическая ошибка. Просто таким образом сейчас серьезные исследования не проводят.
3. Те данные, которые имеются в рамках доказательной базы по обсуждаемому методу, носят пока академический, общефизиологический характер. Перенос этих данных на конкретную нозологию (заболевание) недопустим.

ЗЫ И поскольку кроме формулирования вопроса, Вы вновь решили отвлечься на эмоции... Я Вас предупреждал.
Таким образом Вы не можете сказать, что это шарлатанство-развод и т.п...
Тогда последний вопрос. Господа Врачи, объясните мне (простому пациенту), как же так получается, что не имея на то никаких доказательств, Вы все дружно сошлись на том, что метод-шарлатанский?
Мне кажется, это тоже системная ошибка.
А что исследований подходящих (в смысле правильно проведённых и оформленых ) нет, так это, я думаю, не на долго.

Что-то у меня тут каждое сообщение с проблемами постится....