Цитата:
Сообщение от Ivan_Baranov
Таким образом Вы не можете сказать, что это шарлатанство-развод и т.п...
|
...Вы специально игнорируете аргументы оппонентов, которые Вам неудобны, или это выходит само собой ввиду недостатка интеллекта? Простите за грубоватый тон, но этот разговор вникуда начинает изрядно наскучивать.
Еще раз. Если я скажу, что в созвездии раков водятся раки - Вы мне поверите? Если я потребую меня опровергнуть - Вы станете этим заниматься? Это же элементарно, это научная аксиома: доказывать новый постулат обязан автор самого постулата. Мы вправе считать ЛЮБОЙ метод шарлатанским, пока не доказано обратное.
Вы вправду считаете, что такая простая и недорогая процедура, способная принести хоть какую-то пользу пациентам была проигнорирована исследователями всех стран, и только доктор *** смог на 11 больных (!) доказать эффект и исцелить их? Даже если так - неужели такое предположение само по себе - не заслуживает самого холодного скепсиса перед тем, как будет одобрена и взята "на вооружение"?
...Если Вы не начнете наконец слышать оппонентов и аргументированно отвечать, и продолжите нагло троллить, пытаясь увести беседу в нужное Вам мутное русло общих размытых терминов - Вы окажетесь уйдете в бан. А мне бы этого очень не хотелось. Вернитесь в русло адекватного диалога, очень прошу.