Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 15:06
Ivan_Baranov Ivan_Baranov вне форума Пол мужской
Серфер

Ivan_Baranov *
Цитата:
Сообщение от SergDoc Посмотреть сообщение
...Вы специально игнорируете аргументы оппонентов, которые Вам неудобны, или это выходит само собой ввиду недостатка интеллекта? Простите за грубоватый тон, но этот разговор вникуда начинает изрядно наскучивать.

Еще раз. Если я скажу, что в созвездии раков водятся раки - Вы мне поверите? Если я потребую меня опровергнуть - Вы станете этим заниматься? Это же элементарно, доказывать новый постулат обязан автор постулата.

...Если Вы не начнете наконец слышать оппонентов и аргументированно отвечать, и продолжите нагло троллить, пытаясь увести беседу в нужное Вам мутное русло общих размытых терминов - Вы окажетесь уйдете в бан. А мне бы этого очень не хотелось. Вернитесь в русло адекватного диалога, очень прошу.
Я пытаюсь вернутся в русло нормального диалога.
Я не терплю снобизма. Вот и всё.
Если человек утверждает, что что-то шарлатанство, это уже серьёзное заявление требующее доказательств.
Если бы Вы все, уважаемые господа, не стали троллить незадачливого Евгения, а просто заявили:
"Мы не собираемся рисковать своей репутацией и рекомендовать метод, эффективность которого нам ещё не доказана!" Я бы и не парился. Почитал бы, посмеялся и дальше пощёл бы.
Но мне этот метод помогает. И не мне одному. Но это могут быть частные случаи. НЕ посчитайте рекламой!!!
Надеюсь, мне удалось правильно выразить своё мнение.