Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 17:42
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,864 раз(а) за 6,536 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от znacii Посмотреть сообщение
Пару лет назад у нее был энтеробиоз, при этом был ложноположительный анализ ИФА на трихинелл. Врачи так думали... Было также повышение эозинофилов, до 12, после лечения кровь постепенно пришла в норму.
Это очень важная информация. Я думаю, что это индивидуальная реакция организма на массивное поступление антигенов гельминта в процессе лечения. При энтеробиозе в норме такой эффект обычно тоже не наблюдается. Уровень лейкоцитов в анализе крови в пределах нормы, причем посерединке нормы и не растет. Растет только эозинофилия. Я бы сейчас не стала метаться с анализами, а ограничилась наблюдением. Повторите анализ крови через месяц. Через наш форум прошло несколько таких "больших" эозинофилий при остальных нормальных показателях, постепенно все пришло в норму.