Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 17:53
realtop realtop вне форума Пол мужской
Начинающий участник

realtop *
Почитал про ваши изобретения.

Из интервью на радио -
Вопрос - "...Вот есть достаточно мощный институт ревматологии Российской Академии медицинских наук. Они не делали попыток закупить ваше оборудование или как-то договориться о совместном использовании?..."

Александр Баранов - "Договориться, конечно, можно. Но попыток не делали. Насколько я знаю из кулуарной информации, это уважаемое учреждение проводило клинические испытания криосауны московского производства. И эти испытания сопровождались сложностями сердечного плана. То есть пара пациентов дали приступы острой сердечной недостаточности. И это пригасило интерес этого учреждения к криотерапии, как к методу. Но, к сожалению, и другие учреждения, которые должны быть нацелены на распространение этой известнейшей методики в ревматологии, потому что европейской криотерапии 30 лет, а мировой, я думаю, уже к 50 годам, и все это знают, все понимают, но они почему-то категорически отторгают. Ни Санкт-Петербургский ревматологический центр, ни другие учреждения. Нет ни одной специализированной клиники в России, которая взяла бы на себя смелость поставить лечение больных, для которых это оборудование было создано, - вот в чем парадокс". Это так?

еще -

"...И известны случаи, когда криотерапию применяют для лечения полярных заболеваний. Например, аллергия и иммунодефицит – это полярные состояния. Но в то же время и тот, и другой пациенты, выстояв в криосауне дежурные 3 минуты, выйдут из нее избавившимися от иммунодефицита и от аллергии. То есть один и тот же метод сдвигает человека в ту сторону, которая этому человеку нужна..."

еще -

"Мы неоднократно наблюдали лечение криотерапией наркоманов в состоянии абстиненции".

Почитал, там что только не делают.

А здесь на форуме вы пишите-

Цитата:
А что исследований подходящих (в смысле правильно проведённых и оформленых ) нет, так это, я думаю, не на долго.
Ну и когда (если уже применяют десятки лет)?

Зачем ставить бесполезные опыты на живых людях, если специализация разработчика не медицинского профиля, а пищевого. Может лучше пельмени замораживать? Хотя дураков в стране много, охлаждай их да "лечи".

А еще, вот это правда? Взято с вашего (там где про крио сауны) форума.

Спрашивает некая Елена -

"Добрый день! Мы оказываем оздоровительные процедуры в криосауне. В момент прохождения процедуры в первый раз молодая женщина упала в обморок. В связи с чем это связано и что надо предпринимать в таких случаях?
Заранее благодарна за любую информацию!"

Там же, отвечает постоялец Баранов А.Ю.

"Причина обморока очевидна, это гипоксия, недостаток кислорода вкрови, который возникает от вдыхания паров азота.... cудя по письмам пользователей такие ситуации возникают в криокамере "КРИОМЕД" достаточно часто...
...потеряв сознание пациент падает в кабину заполненную парами азота и всем весом наваливается на дверь..
...открыть кабину и обеспечить пациента нормальным воздухом удается не сразу.
...отвечая на вопрос Елены :"Что надо предпринимать в таких случаях?", хочу сказать, что главное не допускать таких случаев! Гипоксия- опасное состояние которое может закончиться гибелью пациента! Надо следить за тем, чтобы пациент не вдыхал пары азота!".

И еще вот что удивило. Случайно увидел, что создан сайт на основе Русмедсерв.
_c_r_y_o_therapy.rusmedserv.com. (без пробелов).
Вам своей площадки мало?