Цитата:
Сообщение от Spiegel
Лана, Вы ничего не делаете с целью сохранить свои субъективные представления?
|
Получается, что так

.
Причем, если взаимоотношения с детьми (будущими одноклассниками) я не могу спрогнозировать, то хотя бы пойти и глянуть на учителей, кот. будут вести первые классы - вполне можно было бы.
Я думала, чем мне могут быть выгодны такие представления.
Отрицание/нежелание взросления сына? Вряд ли. Чем он старше, тем самостоятельнее, тем я свободнее от обязанностей по уходу за ним, тем интереснее с ним общаться и проще проводить время без неусыпного контроля. Наоборот, я вижу, что он еще маленький, мамин сыночек, так что может была бы и рада, чтоб он повзрослел немного.
Иллюзия занятой, заботливой мамочки, занятой по уши проблемами ребенка, и поэтому создающей эти проблемы там, где их еще нет, и, может, и не будет вовсе? Тоже не особо подходит - в сад я его вожу "на ура" да и не склонна драматизировать и строить из себя непонятно кого по жизни.
Уход от неприятных мыслей об отношениях с мужем, путем создания более значимых для меня проблем? Но тогда почему именно школа? У него, вон, зубы не очень хорошие, и это уже актуально, а не через полгода будет, можно было бы так качественно заморочиться))
Не могу понять, но моя тревога не проходит, и мне становится все хуже и хуже с каждой прошедшей неделей.
Лана.