Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 19:01
DIAMOND_83 DIAMOND_83 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 301 раз(а) за 185 сообщений
DIAMOND_83 *
Цитата:
Сообщение от kurochka Посмотреть сообщение
Вот прихожу забирать ребенка из сада, теперь из класса и сплошь и рядом картина: заходят родители за детьми, не здороваются ни с кем, если в классе нет учителя), забирают своих детей, так же молча выходят из помещения, не прощаясь - красота! Как будто вокруг нет других родителей и других детей. Ну не понимаю я этого!
Ирина
Надо же. У нас все всегда здороваются и прощаются. И с родителями из других групп, с которыми встречаешься в саду часто - тоже. И на улице если встретимся - тоже.

Цитата:
Сообщение от kurochka Посмотреть сообщение
Лана, можно я спрошу? Вот придешь ты в школу, посмотришь на учителей и что ты поймешь? Как ты поймешь, хороший учитель или нет? Если поймешь, что все нехорошие, что тогда?
Ирина
Во-первых, есть люди, которые сразу вызывают расположение, или наоборот, антипатию. Во-вторых, возраст. Когда я была в первом классе, в нашем параллельном была учитель лет наверное 70. Она физически не могла усмотреть за толпой детей. В-третьих, манера общения.
Если все нехорошие... Ну у меня на примете есть еще одна школа как наиболее подходящий альтернативный вариант, и две - как совсем крайний резерв (возить далековато).

Лана.