Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 21:31
firerika firerika вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 387 раз(а) за 253 сообщений
firerika этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Не поделитесь, что видите при рассматривании, как к этому относитесь? Рискнете?
Я отношусь к своему отражению в зеркале хорошо, я себя там люблю.

В жизни (работа, улица, магазин) я часто хожу с серьезным взглядом, сосредоточеная, губы плотно сжаты. У меня постоянно сто дел, которые надо было сделать еще вчера. Надо, надо, надо. Не могу позволить себе расслабиться. 80% времени это работа и другие важные дела, это мой хлеб. Вот такая я в жизни большей частью, такой меня видят не близкие мне люди. И такой я вижу себя в первое мгновенье в зеркале. Мне это не нравится, ужас. Надо срочно меняться.

Я говорю, слушай, ну расслабься ты уже, а? Отдохни! Ну, смотреть же страшно!
И через мгновенье кривое зеркало становится обычным, лицо преображается, я улыбаюсь, глаза улыбаются, волосы поправляю красиво. Даже мысли становятся светлыми) Вот на такую себя могу смотреть и смотреть, приятное зрелище.

Есть безусловно и положительные моменты в обычной жизни, выходные, отпуска, посиделки с подругами и конечно вечера в семейном кругу. Мне нравится, что я запросто переключаюсь с негатива на позитив. На работе "конец света", но в 17.00 я становлюсь сама собой. Идем домой, смеемся, ничего не напрягает и я опять как в обычном зеркале.

Вывод: надо менять работу (шутка).
Большую часть жизни, получается, за меня живет та девушка, что из кривого. А на самом то деле я девушка из прямого, по ощущениям. Но первая мне нужна,пусть побудет пока, главное, что при близких людях она не высовывается.

У меня раздвоение личности? Получается, что так) Писала девушка из прямого)