Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 21:45
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
Ирина, я про переживания имела ввиду чувства. Как ты "пере-живаешь, про-живаешь" уход Марии. И "не по-человечески" тоже смутно дало мне понять, что с тобой.
Таня, "не по-человечески" относилось не к Марии, а к реакции группы, точнее,в отсутствии реакции, такое ощущение, что ее и не было несколько месяцев с нами, как-то все быстро произошло, как говорится, "ни здрасте, ни до свиданья", и вроде бы как это так принято общаться в обществе.

Цитата:
Просто у меня совсем другие чувства были по поводу ухода Марии. Я почему-то улыбалась все время, когда переписывалась с ней в тот день, хотя понимала, что скорее всего она уходит. Мне было в тот вечер тепло от от нашего общения,от нее самой, она так и осталась своеобразной в своей манере общаться,это вызывало улыбку, и от всего этого у меня было много теплой нежности к Марии и уважения что ли к ее решению. У меня почему-то не было даже легкой грусти, хотя обычно бывает в таких ситуациях, может просто потому, что у Марии по ее словам все было очень хорошо, мы не были очень тесно связаны, поэтому мне было легко ее отпускать. Я даже сейчас пишу и улыбаюсь, вспоминая ее
Таня, я тоже понимала, что Мария уйдет, я не собиралась ее уговаривать, я приняла ее решение, мне было тоже легко отпустить ее. Я не об этом говорю. Не знаю, как еще объяснить?
Ирина