Цитата:
Сообщение от Sevgilim
Я обследуюсь в очередной раз по поводу хронического трахеобронхита.Данные анализы были назначены наряду с остальными,только в остальных показатели не выходят за рамки реферсных пределов,а анализ,который я выложила здесь - выходит.
|
Диагноз из вашего имени не читается. И то, что вы пишите, что остальные анализы в норме не говорит о том, что это за анализы. Без общего представления о картине заболевания трактовать анализы ошибочно, а о картине вашего заболевания ноль информации.
Цитата:
Сообщение от Sevgilim
Меня,правда,интересовало мнение другого врача, т.к.часто обращаюсь к нескольким специалистам,дабы получить более адекватное лечение,и одна голова - хорошо,а несколько - лучше,т.к.лечу данное заболевание не один год и достаточно безуспешно.
|
На мой взгляд очевидно, что ваш метод дал трещину.
Цитата:
Сообщение от Sevgilim
И если вы не знаете что такое серологическое исследование крови и зачем его назначают,то не нужно было отвечать,а тем более отсылать меня к моему врачу,и тратить на это время.
|
Не стоит переходить на оскорбления. Разумеется я знаю, что такое серологический анализ крови и зачем его назначают. Не ясен смысл назначения его у вас. Либо представьте о себе полную информацию, либо консультируйтесь у очных специалистов.