Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 22:34
tourunov tourunov вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 170 раз(а) за 170 сообщений
tourunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtourunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtourunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtourunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtourunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtourunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtourunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtourunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtourunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtourunov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нет, таких исследований и обзоров я и сам могу найти сколько угодно - достаточно ввести в google что-то типа statins beneficial effects... Было ли хоть одно исследование, доказывающее, что статины снижают риски при исходно низком уровне холестерина? Я не знаю, честно. Так же как не знаю субгрупповых анализов в рамках многочисленных крупных "статиновых" трайлов, показывающих полезность этих лекарств при исходно низком уровне холестерина. Возможно Вы знаете?
P.S. Мне кажется, начинает несколько перекликаться с темой http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=172472