про сыпь поподробнее. фото выложу позже. высыпает участками. или до 1 см. или большей областью, 5 см например. на ножках в разных местах - голени и ближе к телу, спереди и сзади, на обеих по-разному. на руках, от плеча. сыпь практически бесцветная, мелкая. но постоянная! чистой кожи нет

2 месяца была сыпь красная под подбородком. прошла. вроде бы на мое питание реакция (через молоко).
был 1 раз приступ (недавно) - во время истерики перестала дышать, посинела, откинулась, закрыла глаза, обмякла

очнулась сразу. у невролога не были, записи нет. на приеме в 1 год диагноз - здорова.
пришло время ставить Манту, а за ней и прививки. а тут и плохой набор веса, плохой аппетит, плохой сон, сыпь по телу.
скажите, пожалуйста, лучше отложить Манту и прививки до выяснения, отчего сыпь, учитывая, что была 1 раз ТАКАЯ истерика ?
П.С.
я вот все, конечно, понимаю. много читала и т.п. но почему в период приема секстафага ребенок становится
намного спокойнее?? начинает спать днем, хорошо кушать и т.д. ведь уже 2 курса пропили и оба раза ребенок будто успокаивается в период приема секстафага, а по окончании такие истерики начинаются... у меня только один вывод пока напрашивается. как бы не говорили все, что клебсиелла в норме присутствует в организме и золотистый стафилококк у всех имеется, и что с ними организм живет и не тужит, но на деле получается что не так! по крайней мере у нас. или секстафаг оказывает еще и успокаивающее действие???...